AINDA ONTEM

Parece que foi ontem, você chegou
Trazendo na mala versos de Pessoa
A tua paixão o meu peito abrasou
Teu sol aqueceu o meu céu de garoa

Parece que foi ontem, assim de repente
O amor brotava nos lábios e no olhar
A vida se fez mais feliz novamente   
No gozo eterno e no prazer de sonhar

Mas o  teu amor era assim tão fugaz
Sem versos nem adeus você se esvaiu
Deixou-me sem rumo, sem chão e sem paz

O ontem ainda vive no meu coração
No rastro do tempo tento esquecer
O dia em que você partiu sem razão
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3666848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.