SAUDADES...

A Solidão me faz companhia...

Junto a ela, também a Saudade...

Cada segundo nesta noite fria,

Parece durar uma eternidade...

Esperei durante longas horas...

Desejei que o telefone tocasse,

Tudo o que mais desejo, de fato, agora,

É que esta noite venha a acabar-se...

Para que, enfim, chegue um novo dia...

E eu possa, novamente, ouvir aquela voz suave,

Mais bela do que qualquer melodia...

Composta pelos Grandes Mestres da arte,

Aquela voz única, que traz-me alegria...

Que diz-me baixinho: “Te amo! Estou com saudades!”

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 14/05/2012
Código do texto: T3666976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.