Soneto 181: Solidão!

Solidão é uma palavra tão amarga,

Que me acompanha se estou sem ti,

Dizes que sou tua e por ti amada,

Por que tu tens, então, que já partir?

Partiste o meu coração agora,

Ao imaginar ser possível a traição,

Eu tenho por ti, amor, e não só paixão,

Nessa hora, essa dor só chora!

Por que, amor, tu não confias mais em mim?

Dou-te meu amor para ti, até o fim...

De meus dias, enquanto viver, ó amado!

Não vês meu coração apaixonado,

Quando enfim estou ao teu lado,

Ouço som de querubim, tua voz em mim!

© SOL Figueiredo

12/05/2012 – às 06:46h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 14/05/2012
Código do texto: T3667674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.