Sem amor

Sem amor, não nos impulsionamos para o além,

não damos sorrisos para alguém...

Sem amor, não sentimos a felicidade de viver,

o engradecimento de simplesmente ser...

Sem amor, não esquecemos das dores

Não percebemos o perfume das flores...

Sem amor eu fico perdida

no labirinto escuro da vida

Sem amor nada me alegra

É como ter olhos e ser cega

Sem amor eu me compadeço

pois sem ele, eu nada mereço

Sem amor eu não queria...

porque sem amor, eu nada seria!