"Amor invasor"

Há muito, não são raros os momentos

Perco-me na vastidão de mim, solitária

E quando este vácuo, do nada se instala

Arrasta-me inerte, perdida, sem alento

.

Então por tantos desejos vagueio louca

E pela voz rouca deixo-me seduzir

Lança insano convite, um amor alienado

Num chamado de entrega nua e tosca

.

Deixo-me ir à força de um vento qualquer

A mulher que há em mim intui a suavidade

A eternidade da entrega é musica ao ouvido

E o fascínio selvagem, é tudo o que se quer

.

É certo que é passageiro este momento pleno

Mas o íntimo necessita deste letal veneno

.

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 15/05/2012
Código do texto: T3668985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.