O P0DER DA BELEZA

O P0DER DA BELEZA

O tempo pisou no breque e a vida congelou.

Meio dia, pra meia hora, que a fila não anda.

Não fosse pela ninfeta, que o caixa encanta,

Estaria mais ansioso do que por tudo, estou.

Um jovem ao chegar, uns palavrões proferiu,

Parecia muito furioso com a espera prevista.

Mas num piscar de olhos, ele a vê, e arrisca,

Então seu tempo parou, só porque ela sorriu.

O efeito hipnótico que sua presença produz,

Estica ou para o tempo na mente envolvida.

Mesmo se momentâneo, transforma tal vida.

Um semblante de paz vestiu-se feito capuz,

Devolve o sorriso, mesmo vendo-a distraída.

Habitando um sonho sem as tarefas corridas.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada grande mestra Graci:

Um sorrisinho meio arteiro,

Capaz de produzir sonhos.

Indo à direção certeira,

Faz brotar rostos risonhos...

Não fosse a fila de espera,

Jamais isso acontecia.

Então, não se torne fera,

Quando a fila só crescia.

Saber esperar com calma,

É um tanto de sabedoria,

Que sempre brota da alma...

Quem nesse mundo tem pressa,

Pode ser por não entender...

A vida eterna, não se apressa.

Um abraço, Graci

Para o texto: O P0DER DA BELEZA (T3670402)