Soneto 185: Revoada de Amor!

Passou uma revoada de araras,

Anunciando a minha chegada,

Enfim, a chegada de um novo dia,

Dia em que tu já me amarias!

No cantar dos pássaros, luz havia,

Clareando teu coração com magia,

Ah, amar-te era tudo o que eu queria,

Muito mais que te ter só na poesia!

Meu corpo já está desejoso,

Querendo teu amor carinhoso,

A transformar a verdade em fantasia!

Muito mais que puro prazer, é te ter...

E em teu viver, eu quero me perder,

Vem amor, vem acabar com essa agonia!

© SOL Figueiredo

13/05/2012 – às 07:16h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 16/05/2012
Código do texto: T3671523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.