Sonhar

Imprevisível imagem que desperta o sono,

Que retrata os desejos mais íntimos,

Segredo de um futuro almejado,

Paisagem do incrível!

Quem nunca desejou não acordar;

Fugir da realidade ao dormir;

Quem nunca sorriu só;

E por estar feliz?

A maioria não admite os sonhos,

Nem os revela para o dia,

Os guarda silente!

A vida então se esvai sem muita fantasia,

Um pesadelo cotidiano de problemas,

Que somente somem ao sonhar!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 16/05/2012
Código do texto: T3671627
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.