Soneto 187: Bela Surpresa!

Ao chegar do trabalho, a surpresa,

Um lindo presente que recebi,

Embrulho sobre a mesa, logo vi,

Um livro de poesias, uma beleza!

Poesias maravilhosas, com certeza,

Do meu amigo e querido parceiro,

O nobre poeta Armindo Loureiro,

Alegria por tão doce gentileza!

Em teus versos desejo mergulhar,

Navegar em teu belo versejar,

Atravesso esse mar de tal grandeza!

A sonhar que um dia o irei encontrar,

Para agradecer tua nobreza, além mar,

A verdadeira amizade portuguesa!

© SOL Figueiredo

15/05/2012 – às 18:26h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 16/05/2012
Código do texto: T3671816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.