Pecado

Sua dedicação,toda sua ternura

Jamais encontrei noutros braços

Aconcheguei sim,mas sem laços

Onde nunca senti a sua quentura

Aos poucos,poderei me recompor

Como,não sei,pois eu vejo a cena

Dessa aventura,não valeu a pena

Agora que é tarde,eu vejo o amor

Tenho seu perdão e não o meu

Em cada te perdoo,me sinto cair

Forço o riso,não consigo admitir

E chegará mil verões,sem acabar

O choro de fora pra dentro,e seco

Esse é o pecado que eu irei pagar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 17/05/2012
Código do texto: T3672667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.