Imortal

Verdade, bem sei! Que por mais que eu fale

Palavras de amor... Que por mais que eu cante

Canções de louvor... Por mais que eu levante

A minha voz... Por mais que eu não me cale

Ainda nos faltará um mundo a ser dito...

Porque o nosso amor, minha bela amante,

Não se perde em palavras, nem obstante,

Nas verdades que digo e que acredito.

Sei! Da tua beleza não terei a conta!...

Mas quando te beijo e te dizes tonta

E na minha boca trago o teu sal

Pressinto que é somente meu esse mundo

De deus! Porque estás em mim e, no fundo,

O nosso amor, até o fim, é imortal!

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 02/02/2007
Código do texto: T367307