Palavras De Poeta

Minhas palavras são simples,

Vestidas de nú, são timbres.

Letras de sentimento em mim,

Sangram versos sem fim.

E quando tantos significados

Batem pedra no meu peito,

Caem lírios purificados

Do poético olhar satisfeito...

Em gritar silencios musicados,

Em expelir escritas vividas,

Calando a boca de dizeres cansados,

Dizendo tudo em desconhecidas medidas.

Poeta diz o som na garganta entalado

Das coisas da vida, no papel registrado.

Quem entende,viaja a viagem das almas.

De reconhecer-se nele, quem se vê, bate palmas.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T367367