Quero Te Amar Com Fervor!

Vou falar-te agora mesmo

Cheio de toda a maior clareza.

Porque falarei assim hoje

Pois sabes que te amarei com firmeza.

Porque sabes que me conheceste

E o meu coração que conquistaste.

Pois sabes que me amarás bem

E também no seu coração que me aceitaste.

Tudo o que eu mais quero

É te amar até o fim.

Por isso, declamo agora

Que Tu És Tudo Para Mim.

Seguirei seus caminhos bons

Por onde quer que você vai.

O meu Amor que tenho por Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Transmitirei ao seu coração

Aquilo que se chama de Ternura.

Pois sabes que farei isto mesmo

Para chegar a tua Alma Pura.

Agora que me entendeste bem

O que eu estou dizendo com Temor.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Quero Te Amar Com Fervor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/05/2012
Código do texto: T3674740
Classificação de conteúdo: seguro