Viagem

O espírito que se esconde.
na forma de uma ponte,
a noite ainda busca encontrar.
a estrela viva pra sonhar.

Outrora quer sentir o vento,
em tal caminhada e movimento.
aos limites que assim se ampara,
este vazio poder em condimento.

Viagem entrelaçada na estrada,
na noite fria da vida alada.
em cada vista se apressa o momento.

nesse viu conselho em consentimento,
a palavra vida se esclarece totalmente.
na verdade aqui dita nesse mundo regente.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.