CONFUSOS PENSAMENTOS.
soneto-133.


Mergulhado em indigestos e estúpidos pensamentos,
Noite adentro passei a questionar a minha vida,
Se esse planeta for mesmo um beco sem saída,
Tornar-se-á em breve um eterno mar de sofrimentos.

Vi o sofrer daquele que procura viver com honestidade,
E o quanto é por vezes inocentemente condenado,
Por não fazer o mesmo que fazem os afortunados,
Que raramente se empenham em ter do pobre piedade.

Que são enfadonhos pensamentos bem sei na verdade,
Mas que mostram muito dessa apavorante à realidade,
De um mundo predestinado a imparcial destruição.

Em meu pequeno entendimento sinto ser fato real,
É que esse mundo louco está arruinado pelo mal,
Nossa sorte foi lançada essa é a voz da razão.

Cosme B Araujo.
19/05/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.