PAZ, BEM, AMOR E LUZ


O amor é a força maior que move todos os seres vivos,
ele está presente na vida em cada ato e em cada verso,
porque tudo é obra criada pela divina energia do universo,
essa energia é amor e a sua chama nos torna contemplativos.

Ágape, Filos e Eros, são todas as diferentes formas de amor:
Amor do Criador pela sua criação e das suas criaturas por Ele,
amor dos pais pelos seus filhos e dos filhos pelos seus pais,
e amor dos casados, dos irmãos, dos amigos e dos amantes.

O verdadeiro amor não aprisiona ninguém, o amor liberta,
ele não invade sentimento e nem se impõe, o amor cativa.
Em cada momento da vida ele se apresenta devidamente.

Circunstâncias, forma e lugar, respeita tudo sobriamente,
e ele está no ensinamento maior que não foi dito a esmo:
Paz, bem, amor e luz é “amar ao próximo como a ti mesmo”.
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 19/05/2012
Código do texto: T3676108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.