E SE MINHA VIDA FOSSE UM FILME?

Se minha vida fosse um filme,

Você seria a estrela principal,

E nesta linda estória, acredite...

... ficaríamos juntos no final...

Por pura inveja e maldade...

... nos separar alguém tentaria,

Mas a toda e qualquer dificuldade...

... o nosso amor se sobressairia...

Contra tudo e todos, teríamos um final feliz,

E depois de um longo beijo... “O FIM”

Oh não... livrai-me deste mal...

... se minha vida fosse um filme,

Este seria o grande crime...

Só poderíamos ficar juntos no final...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

Ps- Esse texto foi fruto de um tema de um desfio semanal prosposto em uma brincadeira entre escritores "Se minha vida fosse um filme"

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 19/05/2012
Código do texto: T3676116
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.