BAÚ DAS RECORDAÇÕES

No baú das recordações está você, que amo tanto

Dói a’lma, lágrimas descem ,provem de lembrança

Resultado de rever passado, é sofrer como criança

Sentimento de saudade , que só trás dor e pranto.

Pois como crianças, no passado vivido nos amamos

Inocência misturada a descoberta, das cores da vida

Corações puros, recheados de sonhos; nos amamos

E no presente estais, no baú da recordação da vida.

Não dá pra esconder a saudade, se está na alma marcada.

O espírito grita e fala e quando no silencio, sofre a saudade

Saudade que não tem remédio que maltrata feito pancada.

A vida nada perdoa ao resolver eliminar e tragar alguém

Arranca o corpo , leva pra longe, deixa saudade no coração

De presente, só as lembranças, o sofrimento por alguém.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 19/05/2012
Código do texto: T3676445