PALCO A LUZ DA LUA

Da lua quero o brilho e o atrativo com amor

Que vem em fleches de luz, lançados a terra

Amor, que dilacere com força e muito furor

Que ilumina a’lma do ator, no palco terra

A luz da lua, e quem ilumina a alma do ator

É ela força que conduz na escuridão da noite

Para fazer da vida o palco da arte com louvor

No espaço iluminado, pra contracenar na noite.

O ator fala, gesticula,chora, sorri e canta no palco

Com amor a arte e na luz da lua, começa a peça

Ator da vida no meio natural, que é palco da peça.

Palco onde acontece de fato felicidades e lágrimas

Combate a guerra, vive-se o amor e promove a paz

São acontecimentos reais , que mesmo assim satisfaz.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 19/05/2012
Código do texto: T3676452