" SOFRIDO MUNDO "

Manchas negras colorem os mares.
Tinto em cinza está o azul celeste.
Não há aromas pairando nos ares.
É triste... Como qualquer peste.
Não há harmonia ou ternura nos lares.
Corrompido está o leste, o oeste...
Incontestes desprezos que tornamos... Populares.

Milhares são os porcos, os indiferentes.
Florescente está o mal, já faz tempo...
Contratempo a extirparmos, rapidamente.
Pois o mundo está sofrendo, ao relento.
Esquecido por nós, morrendo silente.
Em latente degenerar cruento.
Violento agredir por nós, indecentes...


Escrito em estilo criado por mim.
Em 2 estrofes de 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 19/05/2012
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T3677071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.