A DOR É UMA GRANDE OCUPAÇÃO

A dor,é toda ocupação de uma ferida aberta

Cicatriz,dentro de uma pequena

matriz chamada amor

O amor é a circunstância da esperança

aonde o sentimento está num pequeno

contentamento a razão porque,onde está a felicidade

A felicidade não mora em uma cidade

simplesmente mora dentro de mim

afinal qual a razão para tanto sofrimento,desta dor que vive ocupando meu peito,tirando meu espaço de ser feliz

A dor e´todo receio da m'alma,que tornam meu pensamentos

a ficarem espalhados pelo ar

eu não me amo tanto assim,e nunca mais quero sofrer

mas sim me apaixonar porque

Amar dói demais...

ingrid macedo
Enviado por ingrid macedo em 20/05/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3678031
Classificação de conteúdo: seguro