Lágrimas

Lágrimas vêm nos momentos

alegres, tristes e principalmente nos

momentos de ódio.

Dizem que lágrimas fazem bem, eu acho que não.

Quando nós choramos de ódio

dá um aperto bem dado no coração.

Quando choramos de felicidade

parece que vamos explodir.

Quando choramos de tristeza

nosso coração desanima.

Quando estamos alegres choramos de alegria.

É por isso que resolvi escrever

sobre lágrimas. Lágrimas são

as únicas cicatrizes que se pode ter no coração.

Adrielly Carlos
Enviado por Ádria em 20/05/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3678191
Classificação de conteúdo: seguro