Eterna Aprendiz

Arrepios sensuais que me enlevam

ao simples olhar da pessoa amada

os toques sutis fortes que levam

paraíso sem fim o pensar em nada

Cavalgadas por estradas florida

perfumes exóticos eróticos no ar

energia infinita quase dolorida

rendição submissa chega a hesitar

Sensações etéreas ritmo excitante

Desejos retornam com força vital

cânticos angelicais som vibrante

Alquimia sexual que invade alma

me vejo escrava eterna aprendiz

projeção onírica que me acalma