PÁGINA VIRADA


Cansei de chorar essa dor d´amor
Cansei d´entoar no peito clamor
Cansei de viver só de saudade
Saio em busca da felicidade


Cansei dessa tua indiferença
Cansei de viver nessa crença
Cansei desse caos d´amargura
Procuro outro ninho de doçura  


Já estou com o pé n´outra estrada
É tempo de sorrir e sonhar
N´aurora o sol volta a brilhar


Vou dar férias pro meu coração
Não quero mais sofrer sem razão
Quanto a ti,és página virada
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 21/05/2012
Código do texto: T3679514
Classificação de conteúdo: seguro