A Prece da Luz

Luzes que alumiam o recinto

Formas brancas de pureza,

Da morte um sopro pressinto

De um chiste em torpeza

Vós que vagueiam pelos cantos

Ouvindo as súplicas celestiais,

Derrubam em dores tantos prantos

Das tristezas inertes e imortais

Vejam a mim que enfim padeço

Por ela que só me fugia

Em desespero por vós estremeço

Na devoção de agonia

Espíritos e espectros universais

Acalmai minhas vísceras carnais

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 21/05/2012
Código do texto: T3680257
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.