Se Ele Soubesse...



Numa tarde típica de inverno no sertão
Uma morena contempla o horizonte cheia de saudade
Se ele soubesse o que se passa nesse selvagem coração
Me abraçava e nunca mais voltava para a cidade


Se arrepiaria inteiro quando sentisse no ar o meu cheiro
E quando fosse pronunciar que me deseja demais
Eu o surpreeenderia revelando que quem o ama inteiro
É nada mais nada menos que a romântica moça de Batatais


Quando a noite chegasse brincaríamos de contar vagalumes
Sou moça de um homem só e não desperto ciúmes
Há não ser estendendo lençol com essência de alfazema...


E faço nos seus braços todas as promessas e juras
Transformo em noites de paixão as frias noites de tortura
Se deita manhosa nas letras do soneto essa morena...




                                              




 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3680352