REVISÃO
 
Volto atrás como fosse uma película,
Vejo cenas vividas duma festa,
E descubro apenas u’a partícula,
Ao prever quanto tempo ainda resta.
 
Tento ver em que parte me perdi,
Do passado que parece tão curto,
Sendo leviano   aqui ou ali,
Uma verdade da qual eu me furto.
 
Mas essa fita também elucida
O que em memória é como cicatriz;
Momentos idos de vida feliz.
 
Do que ainda está por vir nesta vida,
Nada quero do futuro ou da sorte,
A não ser o amor de minha consorte.

 





 
 
Walter Peixoto
21/05/2012




Em interação ao Soneto “SANGUE QUENTE’ de Luiz Moraes
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3679252






 
Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.