A Camisa de Flanela...



Atchim! Bastou a morena um único espirro dar
Que sua mãe fez uma singela camisa de flanela verdinha
Eu sabia menina que essa gripe iria te pegar
Então vista sem reclamar e fique bem quentinha


Relutei mas acabei vestindo aquela camisa xadrez
Dois botões deixei abertos para dar ênfase ao colo
Dizem que tudo tem sempre a sua primeira vez
Quem sabe não é hoje que ouvirei Raquel te adoro


Brinco entre as folhas como quando era criança
Perco tudo nessa vida só não perco a esperança
Com fibra e coragem permaneço na Terra mais um dia...


E jogo displicente a camisa de flanela silenciosa ao chão
Pois o que aqueçe o meu peito é o calor de uma paixão
Hoje me dispo de amor para me vestir de poesia...




                                         




Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 22/05/2012
Código do texto: T3681985