“CASANDO"

Valdemiro Mendonça.

Silêncio... Creia estou ouvindo,

Um ressonar tranquilo e sonhador.

Minha princesa está dormindo,

Não desejo despertar minha flor.

Deixe que minha linda descanse,

Pensas muito alto, ó pensamento!

Não quero que a querida se canse,

Bem na véspera do casamento.

Amanhã há de ser nosso grande dia,

Ela vai estar com todo o seu brilho,

Deve ser um momento de magia.

E da música sei até o estribilho

Não vou perder minha filha Maria,

Estarei sim, é ganhando um filho.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/05/2012
Código do texto: T3682317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.