Girassol


Nessa tarde que ainda brilha,
posso ver o sol raiar alegremente.
com a sua eterna magia,
sua beleza encanta o mundo ascendente.

Ao seleto compasso aqui ponderante,
a visão da vida assim se escreve.
pelo sentimento que ainda se faz amante,
sua beleza atentamente o descreve.

O girassol que agora enriquece a manhã,
faz desse momento único ao acordar.
entrelaçando este pano de avelã.

Para que a noite possa se alegrar,
sua terapia ascende esta fortaleza.
no império acrescido nessa humilde riqueza.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/05/2012
Código do texto: T3682441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.