Poemas em dor.

É sempre assim comigo

eu lhe procuro onde você não está,

ás vezes vislumbro seu sorriso

então, corro para lhe encontrar!

É sempre assim com você

que está onde nunca a procuro

e quando corro para lhe ver

me perco diante do que vislumbro!

É sempre assim com nós dois

que não nós encontramos na hora certa

e não existe hora para este amor

que sempre fica pra depois

torturando minh'alma de poeta

que acaba criando poemas em dor!