Pequenos apetrechos


Diante desta face plácida,
a ostentada brisa se apresenta.
pelo que seu ninho ainda se concentra,
na força mística dessa linha fanática.

Entre as armas que a vida se mostra,
seus encargos se estremecem ao vento.
estremecendo o declínio dessa fossa,
pelo entoar deste mundo em movimento.

Pequenos apetrechos desabem na fortaleza,
entrelaçados na virtude desse regente palácio.
aos domínios do mundo ardente e linfático.

Reagentes que se sustentam na erradicalidade,
que diante do seu medo ainda se consegue viver.
o espírito de luta consegue bravamente sobreviver.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/05/2012
Código do texto: T3683397
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.