Prenda..

N'alternancia ,a vida,breve passa

Num palco impreciso- equilibristas

Ora aflitos,alegres,ora tristes

Das vezes que sufoca o grito e cai

Insistem,reinventam, num pouco ou nada

Cabe alma,um silêncio altruístico

Feito bêbados aos tombos resistem

Uma vez mais,valha-lhes hora fugaz

Faça-se cada lágrima escorrida

Abraçada as auroras desta vida

Sensibilidade,inda que inglórias

Possa vive-la intensa enquanto dure

Posto que ,n'ultimo suspiro durmas

Envolto em paz d'anjos,já sem memória.

Um bom dia á todos

Agradeço á visita

Abraços fraternos.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 23/05/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3683453
Classificação de conteúdo: seguro