Lamento

Lamento

Nesse mundo silencioso do nada

Eu lamento,

O amor não amado

Os sonhos jogados

E feitos em pedaços..

Que tempo foi esse?

Que só eu vivi

Lamento esse tempo perdido

Por não ter sido vivido

Esse amor tão inteso

Mas que só eu o sentia

Me sinto perdida

E só me resta lamentar

Já não sinto forças para continuar

Pois de tanto lamentar só me resta

Deixar as lágrimas escorrerem

E o meu pranto minha alma acalmar.

Lamento por nós.

Pois tudo seria diferente

Se me tiveste permitido te amar.

Jaira 29/11/2006

Melodia Alfredo Paredes com Sophia Ferreira no piano

manjay
Enviado por manjay em 03/02/2007
Código do texto: T368362