A MAIS BELA CONSTRUÇÃO. soneto-136.

Quisera eu ser um artista, ia pintar teu sorriso,
Pela abóboda celeste, por toda a eternidade,
Deixar que as constelações e sua luminosidade,
Transporte essa alegria aos portais do paraíso.

Ia pintar teus olhos na nuvem mais consistente,
Ver refletir teus encantos recheado de amor,
Pra sentir que o arco-íris venha te encher de cor,
A lua morta de ciúmes por te ver constantemente.

Desenharia os teus lábios com uma pena especial,
Contornado em minudências de obra angelical,
Aqui ficar maravilhado por tão bela construção.

Em ver teu rosto estampado nessa tela sideral,
Envolvido pelos astros em seu contorno final,
Sentindo que a felicidade invadiu meu coração.

Cosme B Araujo.
23/05/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.