Café Encorpado...



Os grãos já começaram a amarelar
Viçoso estão os pés de café
Não tarda e a colheita  finalmente irá chegar
Dessa lavoura quem cuida é uma mulher


Quando ela aterrisar o fruto pelo chão
O fará com delicadeza e muita alegria
Pois no peito dela bate um romântico coração
Que bombeia pelo sertão amor e poesia


Nas Minas Gerais o café produzido é encorpado
Colhido pelas mãos da cabocla de olhar apaixonado
Coado na hora ainda no coador de pano...


Esperando o rapaz ela enfeita a bandeja com uma rosa
Duvido que encontre no mundo uma morena mais carinhosa
Que lhe sirva café sussurando o quanto eu te amo...



                                                  



Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/05/2012
Código do texto: T3684444