Andando Sobre O Trilho

soneto

Andando Sobre o trilho

Sobe o elevador e aumenta a esperanca

Desce o elevador e descarrega-se uma lembranca

De minha relutância em aceitar que crescemos

E dali partir o sonho que todos nós temos

Assim unir nossa família e incluir novos membros

Mas para incluir temos de abdicar de antigos valores

Dá uma saudade no peito que fica toda hora ardendo

Transtornado as batidas de meu coracão parecem tratores

Mas um propósito Deus preparou para nossos parentes

Encontrar o paraíso e a família ganhar sempre novos presentes

Sei que é o destino nascendo cada um com seu brilho

Mesmo assim o vazio esconde a minha mente

E a saudade assim ganha espaco novamente

Desesperado me retiro da vida andando sobre o trilho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/05/2012
Código do texto: T3684812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.