INSPIRADO EM VICENTE

Esta felicidade tão perseguida

Que todos almejam, toda humanidade,

E muitos ficam aquém dessa verdade

E se perdem dela toda a vida.

Porque ela não nasce da vontade?

Felicidade, toda alma merecida,

Mas de engodo torna-se perdida

Como resultado da vil ansiedade.

Estando aqui na vasta indolência,

Se nos fugir, por mera imprudência,

Se nos achar, porque tivemos sorte.

Se construirmos a tal felicidade,

Que seja para bem de toda a humanidade,

Se a perdermos, prefiro, então a morte.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/05/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3685361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.