“DÊ UMA OLHADINHA MOÇA”

Valdemiro Mendonça

Hoje fui ao centro da cidade,

Percebi a diferença que fazia.

Em ruas casas não! E na verdade...

Estas coisas mudavam todo dia.

Mudanças aconteceram comigo,

Antes encantava à mulherada.

Olhos azuis era puro perigo

A garota me olhava enamorada.

O cabelo antes louro amarelado

Hoje é tão branco quanto algodão,

Não recebe olhares apaixonado.

Nem uma piscada de admiração,

Nem mesmo um trejeito meio de lado

Só para eu sentir a antiga emoção.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 24/05/2012
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T3685435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.