Meu canto triste

triste.jpg

 

Hoje meu canto é triste

Canta a saudade que insiste

O vazio que ficou quando partiste

Canta as lembranças que ainda persiste.

 

Hoje meu canto só chora,

Meu canto não é som de viola.

Nem canto de rouxinol.

Eu falo canto, mas no entanto é só triste.

 

Hoje meu canto pede acalanto,

Meu canto deságua em pranto.

Meu canto sem música, sem notas ou acordes é só espanto.

 

Hoje meu canto é alma fria sem manto.

Meu canto não tem mais encanto.

E hoje a chuva lá fora se une ao meu pranto.

x_d1053ce.gif