PARCERIA

“Deus!... Ganhei o dia... muito lindo!” - Soninha BB

Um escritor ganha o dia

Quando seu leitor irradia

Uma inexplicável alegria

Pelo texto que o autor cria.

Um escritor ganha o dia

Quando o olor da poesia

Por feita, ao leitor contagia

Com uma literária magia.

Um escritor ganha o dia

Se o leitor lhe confidencia

Sem nenhuma hipocrisia

Que o que ele lera traduzia

O que dentro de si sentia

Com uma clareza pia.

O FILHO DA POESIA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/05/2012
Código do texto: T3686585