A PAZ DO TEU SORRISO.
soneto- 137.


Sou feliz pela certeza, de ter ganhado teu amor,
A minha melhor surpresa, poder sentir teu carinho,
Logo eu que na tristeza, quase sempre tão sozinho,
Posso gozar da beleza, por ter ganhado uma flor.

E essa felicidade, que vai além de meus sonhos,
Trouxe-me a realidade pra viver um mar de rosas,
O seu amor na verdade, é minha jóia preciosa,
Morto de tanta saudade é teu tudo que componho.

Estou um tanto fascinado, pois achei o que preciso,
Além de está sendo amado, ganhei até teu sorriso,
Que algo há mais gostoso, do que ser amado assim?

E o que me faz mais feliz, é ter de teu sorriso a paz,
Ser seu amante aprendiz é tudo que me satisfaz,
Estou contido em você, e você contida em mim.

Cosme B Araujo.
25/05/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/05/2012
Código do texto: T3687377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.