“SAUDADES DA BAHIA MAÍNHA”

Valdemiro Mendonça

Cura picada de cobra, tem Aniá?

Tem Antiofídico, picou home?

Picou inda não, mas ta vindo lá.

E ela ta vindo com cara de fome...

O chente abandona a rede marido.

Levanto não, tiro o pé ela nem vê.

O medo é pular n’eu desprevenido.

Tô de sono seu durmo e ela mordê?

És feio, acha que cobra vai querer?

Opa e eu sei, pode ser indecência.

Vai que cisma de caçar e me comer.

Chente se foi, ta noutras querência.

Aniá, chame ela para me conhecer,

Ela morde e entro pra previdência.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/05/2012
Código do texto: T3687829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.