Hoje és minha!

Algemas invisíveis, grilhões da liberdade,

Derrama-me todo o amor contido,

E serei mais do que sou,

- Teu mundo!

A solidão já não mais me prende,

E eu em palavras não contenho tudo,

O que sinto neste coração dimensionado,

No do que é estar verdadeiramente apaixonado!

E tu, que só tu e nada além de ti, que seja teu,

É meu, porque sou todo e somente seu,

Na alusão de beijos que te darei ainda hoje!

Então venha, bata a minha porta, ganhe uma rosa,

Derrubo-te em meus lençóis e te abraço com luxúria,

E visitarás noites não dormidas mais de intenso prazer!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 25/05/2012
Código do texto: T3687875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.