Soneto ao Regresso

Fico no aguardo, meu amor, do seu regresso;

rememorando a doçura de seus beijos.

Ausência é triste e por isso eu lhe peço:

não se demore a matar o meu desejo.

Com seu olhar que me desvenda e me seduz,

incita a minha natureza de mulher.

Seu corpo ardente e seu afago que conduz,

constrói o ato e faz de mim o que bem quer.

Outro não houve que fizesse assim comigo,

me entregar dessa maneira tão intensa.

Encontro paz, tranquilidade, ombro amigo;

na intimidade do prazer, efervescência.

Gostar de outro eu não vejo mais sentido.

Eu sou só sua, corpo, alma, enfim...essência

Luiza Moreira
Enviado por Luiza Moreira em 04/02/2007
Código do texto: T368815