SAUDADES...

Quero apenas caminhar ao léu,

Por outrora percorridos caminhos,

Observar as estrelas no céu,

Até ouvir o cantarolar dos passarinhos

Caminhar até que o amanhecer chegue,

Sob o sereno da, enluarada, noite,

Para expurgar esta que me persegue,

Esta saudade que me tortura de açoite

Saudade que me tira o sono, portanto,

Caminho para disfarçar meu pranto,

Causado por essa angustia que guardo

Pela estrada onde deixei crescer os ramos,

Da quimera que juntos sonhamos,

Sonho esse, que no peito, ainda trago...

http://www.poesianamesa.com.br/

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 25/05/2012
Código do texto: T3688168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.