Sublime mar feito de amor renasce...

Lágrima de dor e mágoa que brilhando,

no meu peito sofrido brota e cresce.

Na primavera da esperança floresce,

iluminando meus sonhos e minha face.

Suavemente a tristeza se transforma em prece.

Como se a natureza pudesse ouvir e o vento falasse.

Vitorioso um sublime mar feito de amor renasce...

Mais forte, belo, se renova como se escutasse

a força dos sentimentos, a risada repentina,

o sol colorindo a estrada e o gosto doce

do futuro risonho nos lábios da menina

que feliz como manhã de carnaval e serpentina

sorria para o mundo, assim como se fosse

a esperança do orvalho na lágrima cristalina.