Soneto 200: Meu amor, minha poesia!

Tu és a minha doce inspiração,

Ó amado, penso em ti, noite e dia,

Vou tentando descrever em poesia...

O que sinto por ti, és a minha paixão!

Viver contigo em paz e harmonia,

Quero um amor repleto de emoção,

Tenho por ti, tamanha admiração,

Todavia, desejo-te todos os dias!

Eu tento tirar-te de minha mente,

Mas meu coração mente o que sente,

Escondendo bem fundo, sem compaixão!

Nessa vida, sigo e já vou em frente,

Ardente, quero-te assim latente,

Amante, oferto-te enfim meu coração!

© SOL Figueiredo

26/05/2012 – às 06:40h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 26/05/2012
Código do texto: T3689361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.