Navegar no mar da paixão

Navegar em suas águas tranqüilas

sentir sabor salgado da pele macia

mergulhar nessas ondas e segui-las

ao encontro da areia ao fim do dia

Tempestades no redemoinho de emoções

explorando assim o insondável oceano

impregnada pelas turbulentas sensações

fatigada desmancho no terreno plano

Dissolvendo o desejo e a necessidade

do descanso final e na calada agonia

seduzida pela mágica luz da felicidade

Imersos na perícia instintiva sensual

purificados pela beleza do amor lúcido

na compreensão da vida seu fluxo final