A BUSCA DA EXCELÊNCIA ESPIRITUAL

Tenho é muita pena daquelas almas negras

Almas mal iluminadas, quebram todas as regras

Por serem infelizes, sempre serão mal amadas

Colhem o que plantam e seus frutos são amargos

Nada acrescem em seu passar por este plano

E muito pouco produzem à evolução espiritual

Cegos pela materialidade e seu querer ter... insano!

Ignoram as causas e efeitos resultantes ao final

Tenho por esses espíritos ignorantes compaixão

Que por não terem noção de suas ações...consequências !

Perdem a oportunidade de buscar sua redenção e, perdão

Rezo por eles, por serem a outros, uma valiosa lição

Cujos exemplos leva-nos a buscar : reflexão,consciência...

Adquirir luz e, caminhar ao encontro da...Excelência !!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3690406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.